Миколь наблюдает за стройкой

Миколь наблюдает за стройкой,
Я наблюдаю Миколь,
Чувствуя сердцевиной:
Бог наблюдает мной.

Счастливым быть очень просто
И в простоте вся суть,
Но многим не интересен
Несложный путь.

11 марта 2016 г.
Siniptah


Рецензии