Дни в прорехах - сплошные заплаты...
Стрелки памяти трут циферблаты…
И уносит от счастья разлуки река,
Сердце рвется - сплошные заплаты…
За скрипичным ключом беспросветная грусть,
Ноты жмутся в испуге к бемолям…
Не пишу, а читаю судьбу… наизусть,
Запивая тоску алкоголем…
Твой холодный январь мне так близок – как брат,
В нем живу от жары замерзая…
Никуда не спешу… и бреду наугад,
По тебе бесконечно скучая!
Свидетельство о публикации №116061908936
Обязательно вернусь почитать ещё.
Успехов!
Ванька
Ванька Жук 09.07.2016 09:25 Заявить о нарушении