Размышление о счастье
Выбирай, куда и как идти,
Но, по сути, их совсем немного -
В сердце у нас только два пути.
Сделать выбор можем только сами,
Созидать иль что-то разрушать,
Но дано любому небесами
По судьбе со счастием шагать.
Счастье - от чего оно зависит,
Райской жизни древняя мечта?
Мы поступками судьбу лишь пишем,
Счастье строит мыслей чистота.
Я в каких желаньях пребываю,
Для себя хочу или для всех?
Если я их с совестью сверяю,
То тогда по жизни ждёт успех?!
Жизнь ведь не земная лишь дорога,
А когда закончится она,
Вечность нам укажет у порога
Дверь, где радость света или тьма?!
Свидетельство о публикации №116061908935