Мои в поэзии манеры...

Мои в поэзии манеры
Исходят с давнего строфы,
Исконно русские размеры
Вершу из творческой главы.

Руси язык похож на вечность,
С чего я в прошлое смотря,
У лиры ширю бесконечность,
Взятую с Даля словаря. 


Рецензии