Быть маяком нелегкая судьба

12.06.16

ДЕНЬ РОССИИ – Света Праздник!
Всем Любви несущий сень.
Тьма, в последнем издыханьи,
На неё бросает тень.
Хочет силу приуменьшить
Или завистью смутить,
В своих мутных ухищреньях
Силу Духа загасить.
Но, как водится, в Небесной
Чистоте своей святой,
Дух России только крепнет
Да являет Свет Златой.
Свет от Света... как Единый...
Подражая в лад Ему,
Встанет мощным Исполином
В Бога славную страну.
В Мира сказочном убранстве
Все народы поведёт,
Явит Сути Мирозданья
Свет-Сиянье и Оплот.
Свет тот ярко разгорится,
Свив из Радуг хоровод,
Разольёт в Твореньи Радость
С русским качеством народ.
И людское Божье племя
Перейдёт, явив ИТОГ,
Изменив Пространство-Время,
В Высшей мерности Чертог.


Рецензии