Бл. 32. 61. Синички

       Бл.№32/61
Увяли нежные цветы.
Трава пожухла, и листы
Давно с деревьев облетели.
На юг все птицы улетели.

Синичек стайки на зимовку
К нам откочёвывают в сад,
Нарядны, скоры, а как ловки!
Всегда я их возврату рад.

Унылость серая проходит,
Когда порой гляжу на них.
Сколь радости простой исходит
От теньканья и взлётов их.

14 ноября 1998 г. 14 января 1999 год
                Ессентуки


Рецензии