Не торопись...

Не торопись, побудь со мною -
Минута, иногда, как вечность...
Глаза еще пьянят своею глубиною,
А впереди разлуки бесконечность...

Еще, родной, не нагляделась на тебя
Хочу запомнить я как можно больше...
На память подари не фото, а себя ,
Но, разве ты мне что-то  должен ?

Ну почему разлука так невыносима,
Мучительна, порою, даже необъятна.
И если в жизни я тебе необходима -
Причина расставанья непонятна...

Есть тысячи причин, чтобы расстаться,
Но лишь одна, чтоб снова рядом быть,
Любить и вместе жизнью наслаждаться...
Скажи "Нужна"... Обиды  все  забыты.

Елена Волошина


Рецензии