Послевкусье

От отдыха абхазского
Осталось послевкусье.
С грустинкою,но сладкое.
Сюда еще вернусь я!

Допью еще я воздуха
Звенящего, бодрящего.
Оранжевые всполохи
Увижу заходящего

За море солнца!Бликами
Все небо разрисовано.
Пурпурными и синими,
И розово-лиловыми!

Увижу снова море я-
Широкое,бескрайнее,
И ласковое,теплое.
До скорого,Абхазия!


Рецензии