Так душа горит

ТАК ДУША ГОРИТ

Так душа горит
не залить вином
голова болит
вся полна дерьмом
разлетелись голубки
в разны стороны
не целуются их губки
а на сердце скребут чёрны вороны
не забыла та голубка
все обиды
увидала у дубка
с курочкой своего дружка
просмотрев все виды
окрутила голубка та наседка
опоив из пузырька
завидущая соседка
и томятся души их неспокойны
и голубка с голубком недовольны
опоила окрутила не виновен
не забудет обиду у дубка та голубка
и лети уже к себе ты свободен


Рецензии