Надоело брать Берлин
Надоело, а придётся.
Видно комом был тот блин.
Что ещё нам остаётся?
Сколько ж можно “Вашу мать”!
Уговоры бесполезны.
В кайф вам видно, разбивать,
об Россию лоб железный.
Меркнет “добрый” Старый Свет,
под ухмылку фрау Меркель.
Дан войне “зелёный свет”,
гроб готов. Снимайте мерки!
17 - 06 - 2016г.
Фото из Интернета.
Свидетельство о публикации №116061908862
Умрихин Владимир 26.06.2016 09:33 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 26.06.2016 18:30 Заявить о нарушении