Прости и забудь

ПРОСТИ И ЗАБУДЬ

Прости меня и сразу же забудь
нет не сложилось - не так в пасьянсе легли карты
нам вместе не суждено идти в дальний путь
забудь ты всё, что у нас было
не помню поцелуев наших жарких
проблема одиночества двоих
сними тяжесть с сердца, если всё же любила
прости меня и не тревожься
уйду я за твой порог
может дверь в какую душу и откроется?
хотя не так много и дорог
но думаю достучусь до сердца той
которой буду дорог


Рецензии