Пустота

Мой карниз обосрали птицы,
Но я не думаю что со зла.
В моей жизни лишь лица, пустые лица
Ржут и жрут за столом, у стола...

Ложь в глаза, за глаза, за спиной
Болтовня и мытье костей.
Только ветер и небо со мной
И прохладное счастье дождей.
 
Стены, углы, тишина -
Апатия к каждой секунде
И мысли жуют ленту сна
О какой-то бездушной паскуде...

Все так тупо, упрямо пусто -
Ни единой живой души -
Хоть и сонмы людей так густо
Роятся в моей глуши.

Моя жизнь лишь обрывки, крупицы,
Нервы, бессонница, смех и зола...
Мой карниз обосрали птицы,
Но я не думаю что со зла.
19.06.2016г.

P.S. Это стихотворение можно посмотреть в ЮТУБ в моем исполнении по ссылке https://youtu.be/efte1QC1zww


Рецензии