Сегодня или вечный вопрос

Всё проходят дни одни и те же,
С неизменным знаменателем пути,
Мир прекрасный безмятежный,
Или кто-то хочет из него уйти.

Пусть разборчивый путь жизни,
Иль стремление во взрыве быть,
Не один на свете кризис,
Велико желание любить.

Не пойму я одного лишь,
Смысл людям вопрошать:
"Ну зачем?". Сегодня видишь,
Завтра можешь не понять.

19.06.2016г.

Москва

Барилов Роман.


Рецензии