Заболел тобой

Уже не сплю который день
Не ем и даже не дышу
"Я просто заболел тобой"
Диагноз сердце скажет мне

Нет мыслей ровно ни о чём,
Как нет со мною и тебя,
Гора лавину скинет вниз
И только так забыть тебя...

18.06.2016 (*Москва)
* картинка из интернета


Рецензии