Хорошая пора
цветами яркими златая осень
другое дело лето и в чём его вина
пора цветущих изумрудных сосен.
Пора тепла веселья и раздолья
горячий воздух наполняет,княжит
луга изнемогают от приволья,
а непогода просто будоражит.
Роняет дождь отдельной каплей влагу
природа жадно пьёт и обновляет
леса растут бурлят под брагу
и только гром раскатисто стреляет.
Бухтит как пушка в полдень крепостная
тревожно птицы затаились в гнёздах
и братия по норам ждёт лесная
вздыхая жалобно в таинственных невзгодах.
Настанет утро Солнце всех разбудит
роса на травах морем изольётся
и все поймут волшебник Лето чудит
весёлым гомоном природа рассмеётся.
Свидетельство о публикации №116061908668