И снова рубайчики
Не растрачивай душу на месть,
И не бейся за место под Солнцем,
А ищи его там, где ты есть.
===
Когда в семье конфликты из всего,
Утешься, вытри слёзы, отпусти её запястья,
Ведь женщину создали для того,
Чтобы мужчина не отдал концы от счастья.
===
Агрессий вал и град камней в окно,
На теле и душе – одни зазубрины,
И крайне поразительно одно:
Насколько же мы в жизни недолюблены!
===
Вопросы косяком: сплошь "почему?", "зачем?" и "что?",
Как получить ответы? Все они - чужие...
Пусть "закипит" мой мозг! И "выпарит" всё то,
Что так успешно в него "впарили" другие.
===
Когда ты за счастьем, успехом в погоне,
Запомни: есть надпись на дверце,
О том, что беря – наполняешь ладони,
Даря – наполняется сердце.
===
Как устроена жизнь – не дано осознать,
А секунды с годами всё «капают»,
Только начал ты в ней хоть чуть – чуть понимать,
Глядь, - тебя уже в землю закапывают.
Свидетельство о публикации №116061908655