Все попадают в Вечность, там наш порт

В разлуке мы, но мы с тобою встретимся.
Все попадают в Вечность, там наш порт.
Ну а пока, мы на Земле все вертимся,
Здесь тоже есть для нас аэропорт.

В скитаниях всенощных во Вселенной
Есть свой резон, имеется свой шарм.
Сдаётся что и в жизни этой бренной,
Сплетутся в точке триллионы карм.

Мы снова встретимся и я тебя узнаю:
Твою походку, тихий голос твой...
И от любви к тебе опять я умираю,
И мне так хочется домой. С тобой.


Рецензии