Котёнок мой...

Котёнок мой!
Я так скучаю!
Увидеться с тобой -
Скорей желаю!
От одиночества страдаю.
Ты тоже - это точно знаю.
От грустных мыслей я хвораю,
Порой - сама себя терзаю...
Прошёл бы годик побыстрее,
В объятиях с тобой б замлели.
Вмиг на душе бы стало бы теплее.
Ночами бы гуляли по аллее,
Да с каждым днём... Полнее...
Друг другу были бы роднее.
Но всё это уже позднее.
Проходят месяцы, недели...
Сейчас я жду, переживаю,
Люблю, от боли изнываю.
Лишь о тебе одном мечтаю.
Ты знай - тебя я обожаю!



19.06.2016 - написано по просьбе Дианы Саркисян (Чусовой).


Рецензии