Без рубрики

Когда я чувствую Любовь,
Мне хочется рыдать и плакать,
И запуская Душу в кровь,
Я ощущаю Жизнь ,как надо.

Когда я чувствую Любовь,
Я растворяюсь в жидкой глине,
И через фибры,ум и плоть
Я чувствую Её другими.

Когда я чувствую Любовь,
Я с горизонтом расширяюсь,,,
И в состоянии Богов
Я на мгновенье умножаюсь.

И так я чувствую Любовь.

19.06.2016.

С Троицей Вас !


Рецензии