Как вырваться из замкнутого круга?

Один идет, другой – бредет бессрочно,
Вопросов в жизни больше, чем ответов…
И только сердце бьется сверхурочно,
Но между строчек – это не заметно…

Транзитом жизнь, транзитом – пост для друга,
Изрядно слов растеряно в дороге…
Как вырваться из замкнутого круга,
Не повернуть, здесь - прямо на пороге?

Душа пуста? Ее наполнит болью,
Остывших дней пустая череда…
Судьба посыплет раны густо солью,
Но это милый Друг… не навсегда!


Рецензии