спасение

еду в метро с книжкой. заходят в вагон три парня с шарфиками "Спартак". видно, что пьяные. пытаюсь читать дальше. но они приближаются. один другому говорит: хотел подраться - пожалуйста! и с одним бы не справился. а тут три бугая.
но - такая вот удача - за день до этого смотрел фильм, где болельщиков, которые не дерутся, называют "Кузьмичами". не знал об этом.
я болею за ЦСКА. бейсболка у меня с соответствующей символикой.
как можно спокойнее, хоть и было очень страшно, сообщил товарищам: ребята, я - Кузьмич.
главный, как я понял, сказал: Кузьмичей не трогаем.
но стремался до конца поездки )))


Рецензии