в душе у меня король

сегодня, мой друг, я пью
стакан за стаканом боль.
за дверью моей июль,
в душе у меня король.

сегодня, мой друг, пьяна,
чертовски пьяна. изволь.
в мозгах у меня весна.
в душе у меня король.

и фильтр с тоской жую,
немного схожу с ума...

и прячусь в меху, как моль...

за дверью моей июль...
в мозгах у меня весна...

в душе у меня король.


Рецензии