Я - наутро - так и эдак...

Я – наутро - так и эдак:
Со словами и без слов…
Похмелился? Пообедай!
Выпил стопку – будь здоров…

Но не хочет падла-пища
В мой желудок проникать…
Зря здоровье утром ищем,
Коль пережрал, гибона мать…

Ни селёдочки кусочек,
Ни огурчиков рассол
Организм принять не хочет –
Знать звиздец ему пришёл!

Пищевод и так-то узкий,
А тут и вовсе пересох…
Как же это всё по-русски…
Создал же урода бог…

В чугунке мысль колготится:
Может лучше валидол?
Сердце, сука, вновь стучится:
- Козлина! Выход не нашёл?! –

Где искать – кругом потёмки!
И икота, аж до рвоты…
Боли в лёгких, в селезёнке…
Тошно так, что выть охота!

Где ты – первая – пропала?!
Не понятно, хоть убей!
Пустыне стопки водки мало!
Вторую – до краёв – налей!

Не трясись, а то прольёшь,
Жизни капельки роняя…
Эй, душа! Ещё живешь?!
Берегись – я наливаю!

Ух-ты мама – разродилась!
Как же тяжело рожать…
Сердце новое забилось –
Буду жить, япона мать!!!

Не напрасны были муки –
На х.рен этот корвалол!
Слышу радостные звуки –
Организм в себя пришёл!..
19.06.16.


Рецензии