Я о подвиге вашем скажу
На целине солдат,
Землёю не распаханной ,
Солдат был Русский взят!
Землёю обгоревшею,
В отеческой войне,
Сын родины великой,
Лежит в сырой земле!
Под сводами небесными,
Где с выше стоит град,
Солдата неизвестного,
Могилу нашёл брат!
Минуло очень многое,
Прошли уже года,
Но родина всех помнит!
Сегодня как тогда!
Пропахана осколками,
Разбитая земля,
Сыны великой родины,
Сражались все тогда!
Один парнишка в юности,
Узнал войны оскал,
За родину за Русскую,
Тогда он грудью встал!
Сегодня возвышается ,
Среди больших полей,
Та память неизвестная,
Простых таких парней!
фото взято на страничках интернета.
Свидетельство о публикации №116061908530