Мне бы лучше...

МНЕ БЫ ЛУЧШЕ ВСЕГО ПРОМОЛЧАТЬ,
НА ПОСЛАНИЯ ТВОИ КОЛКИХ СЛОВ НЕ БРОСАТЬ,
О ТЕБЕ ПРОСТО ДУМАТЬ И ТИХО МОЛЧАТЬ ...
НО НЕ МОГУ СВОИ МЫСЛИ В КУЛАК Я ЗАЖАТЬ!

НА ТВОЮ ФРАЗУ, ДЕСЯТЬ Я ВЫДАЮ...
ГРУБИТЬ НЕ ХОЧУ, НО ВСЁ ЖЕ - ГРУБЛЮ ...
СВОИХ ЧУВСТВ Я К ТЕБЕ НИ КАК НЕ ПОЙМУ,
НО ДРУЖБОЙ С ТОБОЙ, Я ДОРОЖУ!

МОЖЕТ ВО МНОГОМ Я НЕ ПРАВА,
НО СМИРНОЙ, ПОКЛАДИСТОЙ, НЕ БУДУ Я НИКОГДА,
ХАРАКТЕР СЛОЖНЫЙ ТАКОЙ У МЕНЯ ...НАГРУБЛЮ,
А ПОТОМ МАЮСЬ, ПРАВДА НЕ ДОЛГО, ВСЕГО ЛИШЬ ДВА ДНЯ!

ПЕРВЫЙ МНЕ АНГЕЛ, С УПРЁКОМ ТВЕРДИТ:
"ОТ ТВОИХ СЛОВ, У НЕГО СЕРДЦЕ БОЛИТ!"
А АНГЕЛ ВТОРОЙ, СВОЙ ВЫНОСИТ ВЕРДИКТ:
ЖЕНСКОЕ СЕРДЦЕ НИКТО НЕ ПОЙМЁТ, ВОТ ОНО И ШАЛИТ!"

Я ИЗВИНЯЮСЬ ПРЕД ТОБОЙ - ИНОГДА ...
ТОЛЬКО МНЕ АНГЕЛ ТВЕРДИТ:" ТЫ ПРАВА,
ЕСЛИ ТВОЯ ДУША И СЕРДЦЕ ТВОЁ БОЛЯТ ЗА НЕГО,
ЗНАЧИТ ОН В ДРУЖБЕ СТОИТ ТОГО!"


Рецензии