Два сердца влюблённых соединились...

         ***
               

Два сердца влюблённых соединились,
И вместе в восторге от счастья забились.

Впервые взлетели в вершине вселенной,
Где мысли нетленны и чувства нетленны.

Два сердца из грешного мира земного
Омытые кровью, скреплённые словом.

И замерли там, где их счастье вершится,
И новое сердце меж ними родится.

Май 2016 г.
       ***


Рецензии