Лбу ободком - будь...
Двое в одно - крик.
Золотом фонари
Красят литую грудь.
В гуще лесных чащоб
Долог, как полог, стон.
Взрывов ночных сто
Нам пережить еще.
Пусть нелегко несть,
Что-то у нас есть.
Кто-то лежит здесь,
Влажен и тепл весь.
Утром туман мне
Вколет твою ртуть.
Кто-то узрит в окне
Грудь и на ней грудь.
Свидетельство о публикации №116061908435