Я поднимаю тост

Тебя, мой дорогой
Сегодня поздравляю
И повторяю вновь
Сердечные слова,
Как в первые года
Тебя я обожаю
Хочу, чтоб ты, как я
Всегда любил меня!

Я поднимаю тост
За тот прекрасный вечер,
За первый поцелуй,
За твой влюбленный взгляд
И пью бокал до дна
За нашу с тобой встречу,
Чтобы любовь жила,
Не ведая преград!

Пускай ты не со мной,
Я благодарна Богу,
Что встретила тебя
На жизненном пути
Тебе, мой дорогой
На долгую дорогу
Дарю любовь свою
От сердца, от души.

Возьми ее, прими,
Как хрупкое созданье
И не разбей любви
Ошибкой роковой
Люби меня, люби
Со страстью и с желаньем,
Пускай лишь смертный час,
Разлучит нас с тобой!


Рецензии