Недовольным
что запрещала запросто красть
натурам предпринимательным.
Скучали по демократии.
Что за постылая нынче власть!?
Столько крадёт, что нечего красть
натурам предпринимательным
при торжестве демократии.
Выход один – страну развалить,
чтоб на руинах своё ухватить.
Валять мы умеем – опыт есть,
есть и кому потроха доесть.
№1
Свидетельство о публикации №116061908418
Спасибо!
С уважением,
Автограф Шанс 10.10.2016 22:00 Заявить о нарушении