на фестивале Парус надежды

На цветочной поляне есть палаточный город
Средь лесного массива и уездной тиши.
Там слагают гитары грациозно и гордо
Форс-мажорные пьесы обнаженной души.
Всякий путник мечтает ну хотя бы однажды
Побродить утром ранним босиком по траве.
И водой из колодца утолить свою жажду
И в рассвет окунуться в городской синеве.
Взгляд от счастья искрится, в нем улыбка и нежность,
А для всех одаренных  светит в небе звезда.
Вдохновенья столица-этот " Парус надежды",
Мы его в своем сердце сбережем навсегда.
19.06.2016


Рецензии