Рождение

В дали сверкает
Признак жизни
На одеяле темноты,

Врываясь криком,
Счастья всхлипом
На обниманиях любви.

Стучится в вечность
Детской речью
И приближением  весны,

И будет частью
Безучастной
Всепоглощающей войны.


Рецензии