Прощение

Жду тебя я жарким летом, снежною зимой,
Жду, когда ты дверь откроешь и придёшь домой.
И за стол несмело сядешь,спросишь "Как дела?"
И в ответ услышишь только :"Я тебя ждала.

Мне не важно, с кем ты прожил,прокружил те дни.
Важно то , что пролетели, кончились они.
Ты ведь понял, что не можешь без меня прожить?
Так давай простим друг друга, будем дальше жить.


Рецензии