Закрой моё сердце..

Закрой моё сердце своими ключами,
От бурь мимолетных,острее иглы.
Печалей,настигших немыми ночами,
Пусть сны мои будут светлы..

Закрой моё серде от холода жизни,
Накрой теплотой и заботой своей.
И пусть будут все,обо мне,твои мысли-
Рука,непременно,коснётся моей..

Закрой моё сердце навечно и прочно,
А я подчинюсь без единых слогов.
Люби меня,пусть даже,чуть сверхурочно,
Ведь ты-вдохновение моё,для стихов..


Рецензии