Вот Ты идешь во всей красе...
Твой томный шаг, Твой легкий шум.
Зачем понравилась Ты мне?
Зачем смущаешь весь мой ум?
Твои ажурные сапожки,
Твой силуэт манит в ночи,
О, как плывешь ты по дорожке.
Так безупречны каблучки.
Прелестны ножки милой дамы,
В тени стою я как немой.
Ma chere, позвольте, проводить мне
сегодня ночью Вас домой?
Ma chere, я Вами увлекаюсь.
Ma chere, я будто сам не свой.
Мне ножки Ваши нашептали,
Вас на руках нести домой.
Свидетельство о публикации №116061900083