***

Куда улетают печали
На третье или девятое облако ?
Специально или нечаянно,
Сколько же их там, сколько ?
Когда перьевые и перистые,
А порой и сверху кручинятся;
Волны на море пенистые
Одна за одной стелются
Под мое настроение может
Или под мелодию в воздухе,
Это нужно чувствовать кожей
Необычно и очень здорово.


Рецензии