Своей дорогой...

Своей дорогой - напролом!
Иди всегда, не сомневаясь,
Шагай смелей, сквозь бурелом,
Знай, что не нужно, позади осталось.

Свободный от слепой надежды,
Сентябрь вновь перегорел.
Забрав способность чувствовать, в аренду,
У полных жизнью, бездыханных тел.


Рецензии