Мудрость человеков
В чём диктатура власти?
Если олигархи об этом говорят,
Какие у них напасти?
Неужели у капиталистов
мудрость проснулась,
Мудрое сознание о человеке?
Ведь человечество - это
не только простые люди,
Но и богатые тоже.
Жить всем хочется...
Все мы человеки живые.
И, если объединимся,
Все будем счастливы!
Свобода для всех одинакова,
Равноправной должна быть,
Тогда и жизнь будет счастливой,
Без всяких расприй и тяжких недуг.
Защищать друг друга надо
От различных катастроф,
Много сил необходимо,
Много рук и много умов.
Что говорить об этом много,
Полагаюсь на мудрость
Ч-Е-Л-О-В-Е-К-О-В..!
Свидетельство о публикации №116061908296