Кайма вечернего заката

  Кайма вечернего заката
  Своей манила красотой,
  Где облаков плыла регата,
  Садилось солнце на постой.

  Лучи закатные над рощей,
  Калейдоскоп глаза томил.
  Там ветер листьями полощет,
  Был ясен день и вечер мил.

  Деревья в дрёме безмятежной,
  Осины трепет под рукой,
  Луна послушно и прилежно
  Свой диск склонила над рекой.

  Качались звёзды в водной глади,
  Звучала музыка вдали,
  Стихи сложились счастья ради,
  Во имя матушки Земли.


Рецензии