Печаль

А я соскучилась по счастью,
По тёплым его ладошкам.
И по улыбке застенчивой...
Вот бы и мне немножко!

И по теплу соскучилась
По нежным прикосновениям.
В памяти всё остаётся
Промчавшимся вихрем мгновением...

Зачем Вы печаль мне дали?
Я по ней не скучала.
Гоню её прочь настойчиво,
Начать чтобы всё сначала.

Она же обидела счастье,
И плачет оно в сторонке....
Тепло окатила слезами,
Замерзла во мне девчонка...

И не уходит,не хочет.
Хозяйкой себя считает...
Но всё когда-то проходит,
Просто она не знает!


Рецензии