Русская тройка

По дорожке тройка- по холмам пригоркам,
кони едут бойко, ведь хлыстами порка,
ямщичок с похмелья тройку погоняет,
по тропе деревни девушек катает.
Заартачат кони, у пригорка станут,
в бубенечном звоне, с ругани воспрянут,
вновь помчится тройка, кони удалые,
с гривами волною, мастию гнедые.


Рецензии