Подари мне мой милый

Подари мне, мой милый, счастье,
Хоть немножечко, хоть чуть-чуть,
Ощутить хочу в одночасье,
Я счастливой... и в нём "утонуть"...

Подари мне, мой милый, мечту,
Чтобы верить в неё как и прежде,
Я по жизни с ней вместе пойду,
И откроется путь мне к надежде...


Рецензии