Как плеть стегает душу!

Как плеть стегает душу расставанье,
Мы, ни чего друг другу не должны?!
А как же вместе быть одно желанье,
А получили обоюдное страданье,
И на всю жизнь одно воспоминанье,
О, том, как нам горька, тропиночка любви?!

Приходит вновь, зима, весна и лето,
Зачем тебе по миру колесить?!
Тепло, что нажито, всё бросить это,
Искать тепло, другое, где-то,
А песня жизни то, ещё не спета,
Зачем же, коль вернёшься, уходить?!

Надежда Лисовская
Сергей Йикцирб   19.06.2016 19:37   


Рецензии