Касание дельфина 114. Законы. Закон Зеркала. Степе
Степень Свободы --- способность правильно принимать решения,
в любой ситуации.Когда основные твои числа и число настоящего-
свободны.
Освободи настоящее и освободи свои числа.Если есть блокировка
дня.Должен ли ты действовать по снятию блокировки энергий дня
или ждать,когда блокировка пройдет?
Быть в настоящем --- это ждать своего часа?!
Не брать на себя блокировку дня настоящего и быть затем блокированным
в прошлом,а ценить свою свободу и ждать синхронизации с настоящим
и включиться!
Можно работать с блокировками,которые тебе дано снять и
не более!
Свобода даст правильный взгляд на обстоятельства.Независимый
взгляд взгляд на настоящий момент,а значит и Истинный .А значит
есть шанс сделать правильный шаг.
Место нахождение --- будь рядом с гармонией.Уходи от блокировок
внешне и ты внутренне придешь к Свободе (Закон соответствия
Внешнего и Внутреннего )и затем внешне придешь к СВОБОДЕ.
Так ты ищешь Путь внутренне.По закону соответствия Внутреннего и
Внешнего ты придешь туда,куда стремишься!
Молись всегда об обстоятельствах,когда трудно и сдавило Стеной!
Научись двигаться в сторону Гармонии от напряжения.
Живой Огонь выжгет все, что сжимает.
Живая Вода возрождает все ,что должно расти.
Живое Дерево взращивает плоды Истины.
Живая Земля дает опору.
Живой Металл дает волю к движению.
Твои Ключи --- помни о них.
Живая Земля --- родители твои.
Живой Металл --- кровь твоя.
Все Живые Стихии образуют духовное сердце твое.
Метод---Внешние блокировки дня оставить в Пустоте.
Блокировка настоящего дня начнет искать обнуление.
Когда придет Твой день можешь действовать.Твой день---
это вибрация суммы дня рождения.Такое действие
оставит тебя цельным и гармоничным.
Пример---Мама против того,что сын хочет женится на девушке.
Мама чувствует в сердце,что нужно сыну,но сын упрямится.
Как правильно поступить сыну?
ДАННЫЕ 1 Сумма дня рождения мамы-2
2 Сумма дня рождения сына-8
3 Сумма дня рождения девушки -5
Смотри разницу---
2-5=-3 и 8-5=3
Здесь интерес в тройке(3)-Семья
По закону Зеркала,где поверхностью отражения будет девушка -5
видим числовой ряд---
2 5 8
Что означает,что девушка переводит сына в зазеркалье семьи и
это будет со знаком минус.Такой брак обречен на неудачу.
5 - Это духовность,но девушка не стремится к духовности и
бывший ее друг спился от неразделенной любви.
Шесть лет они были знакомы и узнал сын девушку 6 числа и 6 месяца,
что говорит о законе Синхронизации(в данном случае дисгармонии).
Теперь прибавте сюда негативное отношение к знакомству сына и
картина прорисовывается полная.
Девушка пытается заарканить сына,зная его статус успешного человека.
Нужно отдать должное- девушка не скрывает прежней связи и "случайные"
встречи рассказывает сыну.
Ключи все на руках.Остается сыну сделать усилие и разорвать связь
с девушкой в день суммы с цифрой 8.В дни 6,7 - нельзя даже общаться с ней.
Свидетельство о публикации №116061908120