Судьба на ладони...

Судьба на ладони...
Всё ясно с полвзгляда...
Не замкнутость в дне...-
а верность наградой...
Во ясности звёзд...
В тебе отраженьем...
Твой образ везде...-
ростком из забвенья...
.......................
Долгоиграюще люблю...
Долгоиграюще вникаю...
Долгоирающе храню...
Долгоиграюще страдаю...

19.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии