В домах сегодня пахнет летом

В домах сегодня пахнет летом,
Цветами, ветками, листвой.
Июньским, золотым рассветом,
Что дарит радость и покой.

То Божий Дух с небес спустился,
Собой даруя обновленье.
Он в душу каждую вселился,
В чудесный праздник воскресенья.

Отец и Сын, их Дух единый,
Пусть силы каждому придаст.
Пусть их союз непобедимый,
Не даст споткнуться и упасть.

Ведь велика Господня милость,
Мы его дети, им любимы.
И чтобы в жизни не случилось,
Ведь мы и Бог всегда едины.

И в этот праздник чистый, светлый,
Хочу вам пожелать друзья.
Пусть обойдут вас в жизни беды,
Пусть будет крепкою семья.

Здоровья, счастья, благодати,
Пусть будет в жизни лёгким путь.
Чтобы всегда встречались люди,
Развеют, что печаль и грусть.

Чтоб жили вы, не зная горя,
И из души исчезла боль.
Чтобы всегда в житейском море,
Была надежда, вера и любовь.


©Надежда Тандур. 19.06.2016 год.


Рецензии