Рваный кафтан

Раз кафтан порвался- что нужна заплата,
дело молодое- приключилась драка,
под кафтан- рубаха, вышитый зипун,
кушаком подвязка- парень тот хвастун.
Модник и повеса- деревенский ухорь,
что теперь осталось от кафтана- рухлядь,
парень повздыхает и пойдет к портному-
новый кафтан справит- модно, по-иному.


Рецензии