***

Когда на жизнь смотришь
сквозь стекло,
пусть и чуть увеличительное...
И что же зришь?
Воды то и прочего всего
сколько утекло!

Впрочем,
упускать, нам Богом данное -
наше свойство удивительное.

19.06.16.


Рецензии