Летний день завершается...
Чуть бледнеет в лучах заката.
Солнце ищет местечко, где бы
Отдохнуть слегка – до возврата.
Затихает вокруг, дневные
Все заботы уносятся прочь.
Удлиняются тени густые,
Летний день переходит в ночь…
Свидетельство о публикации №116061908050
Валентин Зубцов 22.06.2016 11:12 Заявить о нарушении