доживу если выживу
ещё чуть чуть
совсем немного
пару шагов к весне
через лето
в осень с головой
с зимой в диалог о вечности холодных дней
возможно
как раз к тому времени
ты вернёшься с ...
ах, наконец то!
я дожила до тебя...
Свидетельство о публикации №116061908046