Первое свидание

Я,как птица, на крыльях лечу,
На свиданье боюсь опоздать.
Ровно в семь прибежать я хочу,
Ты же в семь обещал меня ждать.

Мы по улицам белым идём,
Говорим как-то всё невпопад,
И чего-то отчаянно ждём
В этот мартовский снегопад.

На ресницах снежинки лежат,
Ты слегка прикоснулся плечом.
Я ловлю твой сияющий взгляд,
И слова здесь уже ни при чём.

Я по лестнице быстро бегу,
Чтоб в окно поскорей увидать,
Как ты пишешь на белом снегу
Цифру семь.Завтра в семь будешь ждать.


Рецензии